ログイン後、マイページから退会手続きを行うことができます。
退会のお手続きの前に、次の注意事項をご確認ください。
<退会時のご注意>
・退会後はご登録いただいていた会員情報でのセブンネットショッピングのサービス利用が停止されます。
・退会されますと、セブンネットショッピング以外の7iDでご利用いただいているサービスも利用することができなくなります。
・一度退会されますと情報の復元はできません。
・退会手続き後、一定期間を経過した後に、会員情報を削除させていただきます。
・nanacoカードまたはnanacoモバイルとのポイント統合をしていない場合、退会とともにnanacoネットポイントも失効となります。
・配信予約されていたメールマガジン等が退会後も配信される場合がございます。