原則として、ご注文後30分以内は注文履歴よりキャンセル可能です。
予約商品は、商品準備に入るまで注文履歴よりキャンセル可能です。
<キャンセル方法>
1. サイトにログインした後、画面右上の「人型アイコン」を押すと、「マイページ」に移動します。
2.「マイページ」の「注文履歴」を押し、注文履歴の一覧画面に移動します。
キャンセルしたい注文の「詳細を見る」ボタンを押し、「注文詳細画面」に移動します。
3.「キャンセルする」ボタンを押します。
※「キャンセルする」ボタンが表示されていない場合はキャンセルすることができません。
4.「ご注文をキャンセルします。よろしいですか?」という下記のような確認メッセージが表示されます。
キャンセルして問題なければ、「キャンセルする」ボタンを押します。
5.下記のようなメッセージが表示されたらキャンセル完了です。
※同一の注文番号内で複数の商品をご注文いただいた場合、一部の注文のみをキャンセルすることはできません。
一部のキャンセルをご希望の場合は、再注文いただいた後、元のご注文をキャンセルしていただきますようお願いします。